元谋县人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

元谋县人民陪审员拟任人选公示

2019-09-09 11:27:13 来源: 本站


 

根据《中华人民共和国人民陪审员法》《人民陪审员选任办法》的有关规定,结合元谋县人民陪审员选任工作方案,元谋县司法局、元谋县人民法院、元谋县公安局严格按照程序开展了元谋县人民陪审员选任工作。通过第一次公示审查、补选,拟任命以下58名同志为人民陪审员,现予公示。公示期为5个工作日,从2019年9月9日至2019年9月13日。

    公示期间,欢迎广大干部群众监督,对认为不符合人民陪审员任职条件的,可以来电、来信、来访向县司法局反映。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,县司法局、县法院、县公安局将对反映的问题进行调查核实,确有影响情形的,将取消其任职资格。

联系电话:县司法局0878- 8216897

    附:元谋县人民陪审员拟任人选名单 

元谋县司法局      元谋县人民法院      元谋县公安

  20199月9日

 

 

元谋县人民陪审员拟任人名单

 

廖字伦、魏 红(女)、周兴春、解中、李学军、杨斯翔、李丰江 、白树丽(女)、张丽仙(女)、米泳翠(女)、李惠琼(女)、谭孝川(女)、李正春、易  艳(女)、甘 萌(女)、李加云、王学萍(女)、文建武、陈德有、杨传良、杨宗林、李建波、牟玉源、谢振云、文国琼(女)、董建玲(女)、李正刚、陈建珍(女)、欧阳应金(女)、魏明连(女)、胡张静、管建楚、普续华、杨永森、李建聪、吴显华、蔡星雷、王明孙、陈宗富、刘振勇、吴国平、李 强、张  瑾(女)、李  能、赵学明、李品金、李何平、姚  琳(女)、王树荣、曹旭灿、管勇宗、刘昌元、李 荣、张光雄、郑保祥、李 江、王玉萍(女)、张  



技术支持:北京华宇信息技术有限公司