元谋县人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

致全县人民群众的一封信

2019-10-27 10:56:53 来源: 本站

 全县广大人民群众:

你们好!全省群众安全感满意度调查是衡量一个地区经济社会发展水平、检验平安建设成果、展现扫黑除恶专项斗争成效的重要举措。这项工作和我们大家的生活密切相关,一个良好的测评结果对一个地方吸引投资、带动旅游,促进经济社会发展具有重要作用,事关我县的对外形象、招商引资和中央、省、州项目资金的争取、事关我县“一极两中心三基地四示范五大园”建设目标的实现、事关全县22万人民群众的切身利益。

2017年,我县群众安全感满意度位于全省第四,2018年我县群众安全感满意度位于全省第六。这些成绩的取得与全县广大人民群众的积极支持、全力配合密不可分。在此,对您的积极参与、辛勤付出及大力支持表示衷心感谢!

县兴我兴,县荣我荣。我们每个人都是这项调查的参与者,更是最直接的受益者。近几年来,随着群众安全感满意度稳步提高,元谋县的知名度、美誉度也在不断提升,县城基础设施更加完善,棚户区改造、西环线建设工程、县中医院、妇幼保健院全面完工;生活环境不断提升,凤凰湖公园、凤仪公园等相继投入使;新县医院、元马小学、县机关幼儿园正在加紧建设;新客运中心、元谋西站火车站即将投入使用,这些重大项目的争取和实施同群众安全感满意度的提升关系重大。今天的凤凰湖之所以会游人如织,凤凰文旅集团、碧桂园、远达集团、九州无同等大企业大集团之所以会选择在元谋发展,众多成都、昆明甚至东北的外地人之所以会选择在元谋购房安家落户,都和“平安元谋”这张“金名片”密不可分。他们的到来为元谋社会经济发展增添了无限生机和活力,同时也为元谋群众带来了大量的财富和发展的机遇。通过开展“扫黑除恶”专项斗争和“黄赌毒”专项整治、城市环境整治、蔬菜市场、沙资源市场等专项治理,全县人民群众又进一步地分享了“平安元谋”带来的“红利”,菜商络绎不绝,菜价节节攀升。美丽宜居的新元谋正在呈现,“东方人类故乡”、“冬早蔬菜之乡”、“绿色康养之乡”的梦想逐步在变为现实,这些都是我们一同携手努力的结果。为了元谋明天更加美丽富饶,为了我们的生活更加美好,还需要大家齐心协力,再接再厉,在今年的安全感满意度调查工作中继续添砖加瓦,努力奋进,用我们共同的努力来建设好平安美丽元谋!

2019年半年全省群众安全感调查已经开始,调查采取使用0871-12340、028-12340社情民意调查专线随机拨打我县座机和手机用户的方式进行。如果您有幸被抽取调查,请您积极配合接受电话访问,耐心听完电话提问,客观公正、积极正面地评价我县平安建设工作。

您的肯定和认可是对我们工作最大的支持,也是鼓舞我们奋发前进的不竭动力,我们期待您的认可,更期待您对家乡的好评!

愿平安与您永远同行,愿幸福与您永远相伴!

   

       

中共元谋县委   元谋县人民政府

          

             2019年1027



技术支持:北京华宇信息技术有限公司